Entre o olhar e o gesto, elementos para uma poética da imagem animada - Graça, Marina Estela (2015)
O que é a animação? O que é o cinema? Qual é a relação entre ambos? Este livro busca responder a essas perguntas e ao mesmo tempo construir uma estrutura concetual para a interpretação do filme animado.