Liceu Passos Manuel - Victor Mestre | Sofia Aleixo Arquitectos - Mestre, Victor (2015)
A divulgação das boas práticas da consrevação do património reconhecida pela Europa Nostra, incluida neste ano na iniciativa internacional Open House, pela 2ª vez em Lisboa.