Comissões de proteção de crianças e jovens: estágios profissionais de psicologia - Pereira, Paula Sismeiro (2018)
Este relatório reflete sobre as comissões de proteção de crianças e jovens enquanto contexto de realização de estágios profissionais de psicologia. Elenca, num enquadramento técnico e científico, as oportunidades que qualificam o contexto como altamente adequado à intervenção dos estagiários em Psicologia, bem como as dificuldades podem constranger o desenvolvimento do estágio.