Projecto de conceito e estrutura de uma aplicação mobile para a marca NIVEA - Alves, Raquel Carolina Costa (2015)
Trabalho de projecto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.