Classificação automática do sono: Contribuição utilizando distância de Itakura-Saito e Wavelets - Cardoso, Eduardo Jorge Castanheiro (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores