O clima de Mangualde : contrastes topoclimáticos, efeitos bioclimáticos e aplicação ao ordenamento urbano - Melo, Hugo Miguel (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia Física, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra