Fluência de leitura: construção, aplicação e avaliação de sequências didáticas e materiais de intervenção pedagógica - Silva, António Miguel Borges da (2018)
Tese de Doutoramento em Estudos da Criança (especialidade de Psicologia do Desenvolvimento e Educação)