Recensão ao «Catálogo do Museu Arqueológico de Barcelos» - Encarnação, José d' (1996)
Obra conjunta, a do catálogo em análise, sendo seus autores: Carlos A. Brochado de Almeida, Maria Cláudia Milhazes e João M. Viana Antunes