Preocupações de carreira e satisfação profissional : estudo exploratório numa amostra de trabalhadores da administração pública - Agostinho, Rute (2019)
Tese de mestrado em Psicologia (Área de especialização em Psicologia dos Recursos Humanos), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2007