Imaging techniques in RPC-PET - Martins, Paulo Jorge Magalhães (2014)
Tese de doutoramento em Física (Pré-Bolonha), especialidade de Física Experimental, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra