Relatório de estágio no Hotel Villa Batalha: a organização interna dos departamentos de F&B e alojamento de um Hotel de 4 estrelas - Lopes, Sofia Cordeiro (2014)
Relatório de estágio para obtenção do grau de Mestre em Gestão e Direção Hoteleira apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.