O lugar da composição musical no ensino artístico especializado da música - Moura, José Augusto Neves de (2019)
Fundos nacionais através da FCT (Fundação para a Ciência e a Tecnologia) no âmbito do projeto do CIEC (Centro de Investigação em Estudos da Criança) da Universidade do Minho, com a referência UID/CED/00317/2019.