Arte, crítica e sociedade na obra de Fialho de Almeida - Rodrigues, Maria Inês Martins Birrento do Nascimento (2010)
Dissertação de mestrado em Estudos Artísticos, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra