III Encontro Internacional de Formação na Docência (INCTE): livro de atas - Lopes, Rui Pedro (2019)
Este livro contém os artigos do III Encontro Internacional de Formação na Docência (INCTE), realizado nos dias 4 e 5 de Maio de 2018 na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Bragança