Integração de renováveis em edifícios : soluções para aumentar a autossuficiência de energia - Fernandes, Diogo José Lino Vieira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia