Prefácio da obra "Uma jornada vieirina em Évora" - Banza, Ana Paula (2012)
Prefácio da obra Uma jornada vieirina em Évora, que resulta de um encontro de homenagem à figura e à obra do Padre António Vieira, realizado na Universidade de Évora em 2008, por ocasião das comemorações do quarto centenário do seu nascimento.