Trabalho Livre nº 08 - TERAPIA COMPRESSIVA NA ÚLCERA VENOSA CRÓNICA - Martins, Catarina Fernandes (2020)
As feridas são claramente um problema de Saúde que envolve elevados custos para o SNS e para o utente, sendo as úlceras de perna as que apresentam maior prevalência. O tratamento adequado de uma úlcera venosa constitui um desafio constante para o profissional de saúde, na medida em que existem actualmente inúmeras orientações técnicas.