Aplicação de fitoterapia como terapêutica coadjuvante e preventiva das doenças inflamatórias intestinais: colite ulcerosa e doença de Crohn - Felismino, Ana Catarina Prates (2017)
Dissertação de mestrado, Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016