Caminhando entre passos tradicionais e modernos : um olhar sobre a satisfação conjugal - Silva, Catarina Lucas Gonçalves da (2010)
Tese de Mestrado Integrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde/Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008