Bringing portal dosimetry for radiotherapy into the clinic - Domingos, Ana Seabra Gomes (2018)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017