Incontinentia pigmenti: a propósito de um caso clínico - Ferreira, Maria Joana Nunes Almeida dos Santos (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011