As perceções do Country Branding e o seu impacto no comportamento dos consumidores: O estudo comparativo sobre o Vinho do Porto no Brasil, na China e em Portugal - Beirão, Gabriela Alexandra Amaro (2020)
Dissertação de Mestrado em Marketing apresentada à Faculdade de Economia