O contexto da mobilidade na utilização da web - as redes sociais facebook, twitter. Estudo de caso - Tavares, Pedro Luís Ferrão (2012)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Novos Media e Práticas Web