Soluções para smart parking com base em tecnologias sem fios - Franco, Pedro Filipe dos Santos (2015)
Com o trabalho apresentado pretende analisar-se o mercado dos parques de estacionamento inteligentes, propondo soluções alternativas passíveis de aplicar em ambientes indoor e outdoor minimizando os custos de aplicação e facilitando o seu uso por parte do cliente e da entidade que possui a tecnologia. Tendo em conta os produtos presentes no mercado e as tecnologias de comunicação sem fios de baixo consumo disponíveis, serão propostos vários casos de aplicação, descrevendo os pontos fortes de cada um.