Potencialidades da atividade lúdica na educação pré-escolar e no ensino básico - Fonseca, Ana Luísa Carreiro da Luz (2013)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).