O Guardião da Zona Euro : o papel do Tribunal de Justiça no quadro da resposta europeia à crise financeira - Pais, Ana Rita de Almeida (2016)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra