Ordem de Santiago, 1551-1789 - Olival, Fernanda (2016)
Evolução geral da Ordem de Santiago desde a agregação à Coroa (1551) até à reforma mariana. Dá-se destaque aos seguintes tópicos: capítulos gerais reunidos; definitórios impressos em 1694; composição social; comendas; padroado; reforma de D. Maria I.