Relatório de Estágio Profissional - Labesfal – Fresenius Kabi Portugal (Santiago de Besteiros) - Nunes, Fábio (2018)
O estágio foi realizado no ramo de Indústria Farmacêutica, na empresa Labesfal – Fresenius Kabi Portugal, localizada em Santiago de Besteiros, na unidade de controlo de qualidade da unidade 4, no laboratório de Microbiologia, entre os dias 16 de fevereiro de 2015 a 31 de março de 2015, e no laboratório do controlo de qualidade de Estabilidades físico-químicas de medicamentos de 6 a 27 de abril de 2015. Na parte final do estágio fiz o tratamento dos resultados relativos ao estágio profissional I, nas instalações do laboratório do Centro de Potencial e Inovação de Recurso Naturais (CPIRN), participando e sendo orador em palestras e debates científicos, cujas participações estão anexas ao presente relatório. O estágio de integração à vida profissional, componente da unidade curricular de Estágio Profissional II, é uma importante vertente da formação de qualquer estudante, uma vez que permite a este a aprendizagem no seio de uma equipa multidisciplinar de saúde.