A neolitização do Portugal meridional: os exemplos do maciço calcário estremenho e do Algarve ocidental - Carvalho, António Faustino (2012)
Tese de doutoramento, Arqueologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2007