Polarimetric LiDAR for target characterization aiming at autonomous driving implementations - Fernandes, Pedro Francisco Santos Braga (2020)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Física (área de especialização em Dispositivos, Microssistemas e Nanotecnologias)