Relatório de Estágio Curricular - Banco Espírito Santo (Guimarães) - Baptista, Bruna (2016)
De acordo com o programa curricular do curso de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda, os alunos têm de realizar um estágio curricular ao qual está associada a elaboração de um relatório. Este é o fruto do meu estágio efetuado no Banco Espírito Santo, no balcão de Guimarães Sul, decorrido entre 16 de Agosto e 11 de Novembro de 2011. O presente relatório tem por finalidade dar a conhecer a instituição bancária, o local e as atividades desenvolvidas no decurso do estágio que serão descritas a seguir. Em suma, o estágio realizado no Banco Espírito Santo em Guimarães serviu para o enriquecimento escolar e profissional, uma vez que foram desenvolvidas várias tarefas. Foi igualmente importante na aproximação ao mundo do trabalho, fornecendo ferramentas básicas e indispensáveis para a vida profissional.