Motivação para a prática de exercício físico : estudo dos motivos para a prática de actividades de fitness em ginásios - MOUTÃO, JOÃO (2011)
Esta tese é submetida como requisito parcial para a obtenção do grau de mestre em psicologia do desporto e do exercício oferecido conjuntamente com a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro e a Rscola Superior de Desporto de Rio Maior, por João Miguel Raimundo Peres Moutão, em Janeiro de 2005.