Relatório de Estágio Curricular - Casa de Saúde de São Mateus, S.A. (Viseu) - Mesquita, Joana (2014)
O estágio curricular assinala o fim de uma grande etapa na minha vida, a conclusão do CET Técnicas de Secretariado Clínico, mas ao mesmo tempo o início de outra etapa da minha vida, que é ingressar numa licenciatura. Neste relatório descrevo as atividades que realizei ao longo da minha formação em contexto de trabalho na Casa de Saúde São Mateus, entre as quais destaco a elaboração de documentos administrativos, atendimento ao público quer presencial quer telefónico, organização do arquivo e perceber como funciona o programa MedicineOne. As atividades realizadas irão ser descritas ao longo deste relatório, procurando transmitir os conhecimentos que adquiri durante o período de aulas e o estágio. Também foram desenvolvidas ações de rua na cidade de Viseu, designadamente, no Rossio, quando passou a volta a Portugal em bicicleta, na Feira de São Mateus com a realização de um concurso de pintura, onde me voluntariei para participar na organização das mesmas. Pois foi uma experiência muito interessante, trabalhámos com público de todas as idades.