Para uma leitura intercultural de Wenceslau de Moraes: relance da alma japonesa - Aboim, David Alexandre Alves (2012)
Tese de mestrado, Língua e Cultura Portuguesa, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012