A economia social como solução para o pós-alta hospitalar da pessoa que recorre ao SNS ao abrigo do acordo de cooperação bilateral para a saúde com os PALOP: proposta de trajectória - Teixeira, Joana Nunes (2013)
Trabalho de Projecto para obtenção de grau de Mestre em Administração Pública