Estudo do comportamento de elementos de conexão em GFRP (Glass Fiber Reinforced Polymer) para utilização em painéis sandwich de betão - Gonçalves, Cláudia Sofia Costa (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil