O economista Francisco António Correia (1877-1938) - Bastien, Carlos (2020)
Francisco António Correia foi economista e professor do Instituto Superior de Comércio de Lisboa, na primeira metade do século XX. Legou uma importante obra relativa às relações económicas internacionais, defendendo, numa perspectiva eclética e liberal, a cooperação económica internacional, incluindo a criação de uma união económica europeia.