Ciudades dispersas y aldeas virtuales en la postpandemia del Covid-19 - Ferrás Sexto, Carlos (2021)
Reflexionamos sobre los conceptos de ciudad dispersa, aldea virtual y la revolución en la información y el marketing en el nuevo escenario que el Covid-19 y la Post-Pandemia comienzan a dibujar. Nos preguntamos sobre los efectos particulares que tienen estos fenómenos en las relaciones entre el mundo urbano y rural, y presentamos un debate sobre los problemas y las oportunidades que conllevan para la planificación del territorio y la salud pública.