Eficiência energética no processo de transferência de oxigénio na ETAR de Água Longa e de Penices - Ramalho, Diane Figueiredo (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Ambiental)