Atitudes dos enfermeiros perante morte cerebral e transplantação de órgãos - Barradas, Júlia Florbela Gago (2013)
Dissertação de mest., Psicologia (Psicologia da Saúde), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2010