Cirurgia periapical - Santos, José Luís Duarte Cruz Geraldes (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária