Recensão a RIBEIRO (José Cardim), Religiões da Lusitânia – Loquuntur Saxa - Encarnação, José d' (2007)
Recensão ao catálogo da exposição Religiões da Lusitânia – Loquuntur Saxa, feita no Museu Nacional de Arqueologia, em Lisboa, e cuja publicação, em 2002, foi coordenada por José Cardim RIBEIRO.