Prova por meios eletrónicos em sede de impugnação judicial de licitude e regularidade do despedimento: análise da questão e possíveis soluções - Loureiro, Ana Catarina Almeida (2015)
Dissertação de mestrado em Direito Judiciário (Direitos Processuais e Organização Judiciária)