Les strategies des etablissements a l'etranger : tableau general de la situation - Trindade, Armando Rocha (2008)
Intervenção, a convite do governo francês, de A. Rocha Trindade em colóquio organizado pelo Ministério da Educação francês sobre políticas e estratégias para o ensino superior, realizado em Poitiers, nos dias 6 e 7 de Novembro de 1997, dirigido, sobretudo, aos reitores das universidades francesas.