A lira clássica do trovador romântico : representações poéticas da antiguidade greco-romana no romantismo literário português - Nobre, Ricardo (2017)
Tese de doutoramento, Estudos de Literatura e de Cultura (Estudos Portugueses), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2014