Trabalho Livre nº 06 - ESTUDO DE CASO DE FERIDA TRAUMÁTICA - Nunes, Inês Isabel Marques de Almeida (2020)
Estudo de caso realizado no âmbito da Pós-Graduação Intervenção em Feridas da Universidade de Évora. Utente de 44 anos de idade, com o diagnóstico médico de ferida traumática inciso-contusa da região períneo-inguinal esquerda acompanhado na consulta externa do Hospital Dr. José Maria Grande, EPE, entre 27.02.2012 e 23.04.2012. A opção por este caso para análise deve-se ao facto de se tratar de uma lesão traumática, invulgar e com bom prognóstico de cicatrização.