Análise do Processo Ofensivo em Equipas Juniores de Elite - Santos, Hugo Xavier Miranda dos (2020)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física