O tempo, foda-se, o tempo. Algumas notas soltas sobre "Já passaram quantos anos, perguntou ele" - Coelho, Rui Pina (2016)
Algumas notas soltas sobre o espectáculo Já passaram quantos anos, perguntou ele, de Rui Pina Coelho (enc. Gonçalo Amorim / TEP - Teatro Experimental do Porto, 2011).