Aprendizagem ao longo da vida no espaço europeu - Alves, Ricardo Miguel Mendes Rodrigues (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Politicas e Relações Internacionais