O papel da braquiplastia após perda ponderal massiva - Pinto, Sofia Julieta Cabral dos Santos (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018